组织(人事)部
   
站内搜索:
  通知公告
   
图片新闻
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
我校选举中国共产党西藏自治区第十次代表大会代表
2021-11-01 11:58  

我校选举中国共产党西藏自治区第十次代表大会代表

日期:2021-11-01点击:30

按照《中共西藏自治区委员会关于认真做好中国共产党西藏自治区第十次代表大会代表选举工作的通知》(藏委〔2021〕241号)要求,我校于10月28日下午在小学术厅召开西藏藏医药大学党员大会,选举中国共产党西藏自治区第十次代表大会代表。学校领导鞠明兵、吴正国、黄国慧、次仁、白俊杰、周新虎参加会议,校党委副书记、校长米玛主持会议。

会上,米玛传达学习了《中共西藏自治区委员会关于中国共产党西藏自治区第十次代表大会代表选举工作的通知》,介绍我校中共西藏自治区第十次代表大会代表候选人的产生情况,并提请全体党员进行发表意见,以认真负责的态度填写选票来确定中国共产党西藏自治区第十次代表大会代表。在经过监票人清点票数后,鞠明兵同志全票通过当选中国共产党西藏自治区第十次代表大会代表。

此次会议,在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,直接采用候选人数等于应选人选数的等额选举办法,选举产生了西藏藏医药大学出席中国共产党西藏自治区第十次代表大会代表1名。本次大会应到党员人数223名,因病、因事请假76名,实到147名。

                                            米珍/文  董文杰/图

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

高校工会  版权所有