组织(人事)部
   
站内搜索:
  通知公告
   
图片新闻
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
西藏藏医药大学领导到驻村工作点调研
2021-10-31 10:17  

西藏藏医药大学领导到驻村工作点调研慰问驻村工作队员

10月30日,西藏藏医药大学副校长吴正国,校长助理白俊杰、周新虎一行到昂仁县宁果乡驻村点调研,慰问驻村工作队员。

吴正国副校长到驻村点后顾不上高原反应,听取驻村工作队员汇报了工作开展情况,查看宁果乡的基本情况,为宁果乡干部和驻村工作队员带来了学校的祝福和生活用品。慰问驻村工作队员,为驻村点建档立卡户带来了结对帮扶资金。

                          


吴正国副校长一行深入宁果乡小学了解驻村点基础教育基本情况,查看学生学习情况,听取了学校领导老师的汇报,校长助理白俊杰通报了为乡小学物资的准备情况,周新虎给学生发放了礼品。吴正国副校长一行到宁果乡卫生院调研,听取负责人的汇报,了解了乡卫生院的情况。


        


调研结束后,吴正国副校长要求驻村工作队员加强维护稳定工作,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列讲话精神,一如既往地做好强基惠民工作。学校办公室主任马列陪同参加调研。

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

高校工会  版权所有